Иллюстрации к комедии В. Шекспира «Сон в летнюю ночь»

Уважаемые посетители сайта Студия VITA! Эти книги по искусству Вы можете купить.

В.Шекспир "Сон в летнюю ночь" оформление В Кожевниковой.

Пастернак как-то заметил, что каждой эпохе постоянно необходим Шекспир. И необходимость  эта  обостряется   пропорционально  времени которое не скупится на противоречия и проблемы. Особенно это характерно для  России.
Одна из главных тем в лирике В. Шекспира – эта неизбывная тема любви. «Сон в летнюю ночь» – комедия о непостоянности любви, в сюжете которой по замыслу автора  мир древних Афин перекликается с волшебным миром эльфов. Действие происходит в озаренном луной загадочном летнем лесу. Там герои становятся игрушками судьбы и совершают какие-то странные поступки.

Книга  пронизано сверкающей молодостью и свежестью. И в этом немаловажную роль играет художественное ее оформление . Иллюстрации, созданные талантливой художницей В. Кожевниковой, не просто украшают издание, а делают его неповторимым.

Запись опубликована в рубрике иллюстрации с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Иллюстрации к комедии В. Шекспира «Сон в летнюю ночь»

  1. fger говорит:

    Потрясно. Очень вдохновляеет. Заходите на мой блог, я делюсь опытом бесплатного продвижения сайтов как раз вордпресс. Много интересного. Возможно будете использовать для своего сайта. Иллюстрации ваши мне понравились и Шекспира я тоже почитаю.

  2. ryu говорит:

    Часы с кукушкой и твое время предначертаною

  3. accett говорит:

    Вспомните, с каким трепетом мы смотрели «Обитель зла», переживая за главную героиню, которую блестяще сыграла неповторимая Мила Йовович. Как с надеждой ждали продолжения, и не ошиблись. Вскоре режиссер Пол Андерсон порадовал нас «Обителью 2», потом 3, 4. И что интересно в этой увлекательной плеяде отлично снятых фильмов это то, что каждый последующий фильм лучше, а предыдущий оставляет вопросы.

  4. bloosc говорит:

    Всем привет! Буквально на днях нашел Ваш сайт в интернете.

Добавить комментарий