Бакушинский А.В. – Исследования и статьи. Избранные искусствоведческие труды

Уважаемые посетители сайта Студия VITA! Эти книги по искусству Вы можете купить.

Уникальный авторский сборник искусствоведческих трудов Бакушинского А.В. Его работы в области теории и практики эстетического воспитания, педагогики и психологии творчества и психологии восприятия продуктов творчества, монографии о российских  скульпторах, исследования народного творчества, народных промыслов вошли в золотой фонд отечественной науки об искусстве.Составители сборника материалов известные искусствоведы  И. Либерфорт, Н. Радзимовская стремились наиболее полно передать систему взглядов   научного и общественного деятеля.
Издание содержит следующие труды: «Художественное творчество и воспитание», «Как смотреть картины», «Художественная организация школьной жизни», «Русская крестьянская живопись», «О происхождении игрушки» и многие другие.

Автор: Бакушинский А.В.

Название: Исследования и статьи. Избранные искусствоведческие труды

Издательство:  Советский художник

Год:  1981

Страниц: 355

Формат: pdf

Размер: 15 mb

Скачать: dfiles.ru

Запись опубликована в рубрике ИЗО теория и практика, Культура, философия, психология искусства, книги по искусству с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Бакушинский А.В. – Исследования и статьи. Избранные искусствоведческие труды

  1. Успешный телеведущий говорит:

    Сочинение по русскому языку 7 класс
    Образ Екатерины отличается строгой элегантностью. Она предпочитает официальный и изысканный стиль как в одежде, так и манере поведения. Умение сдерживать эмоции, не навязывать своего мнения является свидетельством высокого мастерства телеведущей. Уверенное спокойствие, с которым Екатерина Андреева сообщает новости, передается зрителям. Это очень важно, так как в мире много печальных событий, а людям нужно верить в то, что все будет хорошо.
    Екатерину Андрееву можно назвать успешной телеведущей. Мне кажется, что главный секрет этого успеха – это её внутренняя, душевная красота и серьезное отношение к делу, которому она посвятила свою жизнь.

  2. via24 говорит:

    Это конечно классика философской мысли. Бесспорно и на все времена.

Добавить комментарий