Обучение граффити поэтапно. Теггинг. Что и как?

Уважаемые посетители сайта Студия VITA! Эти книги по искусству Вы можете купить.

Многие люди в нашей стране и не только в нашей  воспринимают граффити как вандализм. Но есть крупные города, в которых городские власти выделили специально отведенные  места для прорисовки  изображений и текстовых надписей.
Граффити для начинающих художников, пробующих свои силы в данной технике,  может начинаться с теггинга. Это самый легкий вид изображения, с которого рекомендуется обучаться новичку.
Граффити нуждается  индивидуальном исполнении, поэтому чем изящнее вы будете выводить линии и создадите надпись, тем лучше будет оценено ваше искусство профессионалами. Старайтесь максимально сильнее придавать изображению  импровизации и неповторимости шрифта. Для начала попробуйте создать  эскиз на простом листе бумаги. Театрализуйте с толщиной и длиной линий, формами, направлениями. Трехмерность добавляйте согласно проэкции, в которой ваша надписи будет лежать. Меняйте границы букв, их толщину.  С помощью простого карандаша вы можете создать несколько набросков,  увидеть неточности, затем  улучшить результат. Для затемнения линий применяют маркеры.    Если сгущать цвета в ребрах букв, надпись будет смотреться более  объемно и выпукло.

Для граффити, как правило, используются трафареты, которые рисуются и вырезаются из плотной крепкой  бумаги. Чаще всего это характерные фигуры человека, зданий, надписи к ним. По контуру трафарета обводят рисунок, из которого выходит неплохая картинка. Плюсы использования трафаретов в том, что  применять трафарет можно неоднократно.

Где размещать изображения в стиле граффити? Есть жильцы жилых многоквартирных  домов, которые не против, когда рерайтеры наносят свои произведения на стенах их домов. Кроме того, некоторые строительные компании приглашают рерайтеров для украшения оградительных сооружений вокруг строящегося объекта.

Запись опубликована в рубрике Граффити с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий