Иллюстрации к роману Стивенсона «Остров сокровищ»

Уважаемые посетители сайта Студия VITA! Эти книги по искусству Вы можете купить.

Иллюстрации к роману Стивенсона

Роман Р. Л. Стивенсона «Остров сокровищ» до сих пор является ведущим мировым бестселлером. Он увлекает нас в необыкновенную страну приключений, где  смелость и честь побеждают скупость и вероломство. На этой книге выросло не одно поколение мальчишек, представлявшим  себя бесстрашными  покорителями морей в поисках несметных сокровищ.

Иллюстрации к роману Стивенсона Остров сокровищ художницы Виталии Кожевниковой наполняют произведение  ароматом романтики и приключений. Вот и одноногий пират Сильвер  неизменно с косынкой на голове,  с костылем и верным попугаем на плече. Но не его манит жажда славы и сокровищ. Перед нами предстает одноногий Стильвер с попугаем на плече,  пророчески кричащим «Пиастры, пиастры»… Загадочная природа и загадочные характеры персонажей отражены на двенадцати черно-белых иллюстрациях.

Иллюстрации к роману Стивенсона:

Запись опубликована в рубрике Иллюстрации с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Иллюстрации к роману Стивенсона «Остров сокровищ»

  1. roli говорит:

    Профи. Захватывает. Хотя, на мой взгляд, не хватает игры. Например, света и тени. Иллюстрации все-таки черно-белые. Но все равно КЛАСС!!!

  2. Ольга говорит:

    Мне тоже понравились Ваши, Виталия, иллюстрации. В них есть авторство и некая «Изюминка». Успехов Вам в Вашем творчестве.

  3. Элиза говорит:

    По-моему работы искренние. Это важно для книги и для искусства в целом.

  4. sorokin говорит:

    Многие читали роман «Остров сокровищ», написанный шотландским писателем Робертом Стивенсоном, о приключениях, связанных с поиском сокровищ, спрятанных пиратом Флинтом на необитаемом острове.

Добавить комментарий